Noticias del vino
Champagnes y Caviar, maridaje de altura para gourmets
27-11-2010
Los clientes e invitados de El Corte Inglés de Mijas disfrutaron ayer en la cafetería de este centro comercial de una cata maridaje de altura.
Los champagnes Gran Reserve y Gran Rose de Gosset, además de Vidal Ice Wine de Inniskillin, fueron maridados con tres variedades de caviar de Riofrio; Organic, Riofrio y Per Sé. También dos foie gras de Imperia estuvieron presentes en el maridaje.
Dimas López, de Comercial de Vinos Perea, presentó los dos champagnes y las características de los mismos, y Sergio Casares, de PSN, hizo lo mismo sobre el proceso de elaboración del caviar. Francisco Castillero, del Club del Gourmet, explico el proceso de elaboración del foie y su historia.
Comparte esta noticia en Facebook
-
Organizamos una visita a Bodega A.Muñoz Cabrera, en Moclinejo
25-11-2010Punto de reunión: Hotel Vistamar (Moclinejo). Ctra Moclinejo, Km 1 Hora: 11:00 11:00 – 11:30 - Visita a los paseros. Veremos como se hace el Asoleo. 11:30 – 13:00 - Visita a la Bodega con cata de vinos. Visita acompañados por el enólogo de la ... leer mas
-
Organizamos la I Pasarela Gastronómica
25-11-2010Presentamos la I Pasarela Gastronómica Organizado por nuestra web (www.quebodega.es), el Restaurante Bodega El Tostón y Moda Café de Fuengirola, os presentamos otra manera de conocer los vinos y su maridaje. Lo celebraremos el próximo jueves 2 de leer mas
-
Vihucas Quince recibe un Tempranillo de Plata
19-11-2010Vihucas Quince ha recibido un Tempranillo de Plata en el pasado Concurso Intentacional de Vinos Tempranillos del Mundo celebrado en Logroño a principios de mes. Este vino de Bodegas Vihucas recibe su nombre ya que tiene una crianza de 15 meses ... leer mas
- Más noticias sobre el mundo del vino