Noticias del vino

Quiénes somos | Contacto | Tel.: 607 597 926

Bodegas Altanza ofrece sus vinos en jornadas gastronómicas

Bodegas de España -> Noticias sobre vino -> Bodegas Altanza ofrece sus vinos en jornadas gastronómicas
Bodegas Altanza ofrece sus vinos en jornadas gastronómicas
27-11-2010

Imagen noticia Los Churrascos celebra hasta el próximo domingo las III Jornadas Gastronómicas de la Cocina Riojana, en las que participan las Bodegas Altanza y el restaurante Chuchi, de Fuenmayor. En el menú degustación se nota la gran influencia de los productos frescos de la huerta y de las carnes riojanas, que se traduce en chorizo y salchichón fresco, cardos a la crema de almendras, revuelto de pisto con lomo, patatas a la riojana, caparrones de Anguiano y el cordero al chilindrón. Todo ello regado con los mejores vinos de Altanza, que también tienen su protagonismo en el postre: jalea de frutos rojos con reducción de vino tinto Edulis y helado de vainilla.

La buena gastronomía ocupa un lugar destacado en este final de noviembre en Cartagena. Por un lado, Canteras y Molinos Marfagones viven inmersas estos días en la celebración de su primera ruta de la tapa. Por otro, José María Alcaraz, de Los Churrascos, acoge en su restaurante de El Algar lo mejor de la cocina riojana con unas jornadas gastronómicas donde priman el sabor y la tradición.


Comparte esta noticia en Facebook

Más Noticias
C/ Mefistófeles, 11. 4-6. 29006 - Málaga - Tel.: 607 597 926